Privacy policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personale”

Premessa

A seguito della disciplina dettata dal d.lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”) forniamo qui di seguito le informazioni circa l’utilizzo da parte della scrivente società dei dati personali acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi con Voi/Lei o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro.

Fonte dei dati personali

I dati in nostro possesso, acquisiti in relazione al conferimento degli stessi tramite il sito internet della scrivente o a rapporti contrattuali e commerciali saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e in ogni caso con la dovuta riservatezza.

Finalità del trattamento

La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all’espletamento dell’attività economica della nostra società e in particolare:

  • soddisfare esigenze preliminari alla stipulazione di un contratto o di un accordo commerciale;

  • adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato dando esecuzione ad un atto, pluralità d’atti o insieme di operazioni necessarie all’adempimento dei predetti obblighi;

  • dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto;

  • dare esecuzione a adempimenti di obblighi di legge.

Inoltre il trattamento dei dati viene effettuato per finalità d’invio di materiale pubblicitario relativo ai nostri prodotti o servizi, finalità di marketing o di contatto tramite nostri concessionari o operatori telefonici.

Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Natura della raccolta

Per la stipulazione ed esecuzione del rapporto contrattuale la raccolta dei dati personali ha anche natura obbligatoria dovendosi dare corso agli adempimenti di legge e fiscali, il rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di instaurare rapporti con la società. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell’interessato.

Comunicazione e diffusione

I dati personali ed il relativo trattamento sarà oggetto di comunicazione a società per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, imbustamento e invio corrispondenza, gestione e tutela del credito) o per l’assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, avvocati). I dati non saranno diffusi.

*Potranno venire a conoscenza dei Vostri dati il Titolare del Trattamento e i soggetti interni incaricati del trattamento. *

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice (riportato in allegato). In particolare potrà opporsi in ogni momento, sempre attraverso il Sevizio Privacy, al trattamento delle sue coordinate di posta elettronica o telefoniche a fini di vendita diretta o di marketing.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è: Lait Design Srl - Via Acquafredda 3 – 25064 Gussago (BS) – e-mail info@ideagioconda.it. Art. 7 d.lgs. 196/03 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIE

I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser del dispositivo utilizzato dal navigatore per accedere ai servizi offerti dal Titolare. Potranno essere installati cookie tecnici e cookie di terze parti. E’ facoltà dell’utente istruire il proprio browser Internet per disattivare l’utilizzo dei cookie: tale operazione potrebbe impedire la fruizione o l’accesso di alcune aree del sito.

  • Cookie tecnici Sono i cookie necessari al Titolare per erogare il servizio richiesto dall’utente. Sono cookie di esclusivo ambito autenticazione/sessione e sono necessari per il corretto utilizzo dei servizi offerti dal Titolare.
  • Cookie di terze parti Possono essere altresì utilizzati cookie di terze parti ai fini di analisi della navigazione degli utenti e della loro profilazione. Tali informazioni possono essere trasmesse ai siti internet delle seguenti terze parti:
  • Google Analytics
  • Facebook La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare i dati di traffico degli accessi e per integrare sistemi di autenticazione esterni. L’utilizzo di tali cookie è regolamentato dalle rispettive terze parti ed è consultabile presso il relativo sito.



CONTATTI

Mail: info@ideagioconda.it - Tel.: +39.030.83.70.993

LAIT DESIGN S.R.L. - Via Acquafredda 3 - 25064 Gussago (BS)
Cap. Soc. 10.000,00 Euro i.v. - P.IVA e Cod. Fiscale 02065230993

PRIVACY POLICY